KUDUS –(deklarasinews.com)- Anggota Satgas pagi ini kebut pengerjaan pembukaan akses jalan dalam TMMD reguler Ke 107 Kodim 0722/Kudus di Desa Kedungsari, Kecamatan Gebog Kabupaten Kudus, Minggu (12/04/2020).
Biarpun hari ini hari Minggu, bagi anggota satgas tidak ada libur, mengingat TMMD akan ditutup. Bahkan pengerjaan pembukaan akses jalan yang merupakan tambahan dalam sasaran TMMD ini siang ini harus selesai.
“Kita memang targetkan siang ini selesai. Baik sasaran pembukaan jalan yang merupakan sasaran tambahan, maupun bedah RTLH, semua harus selesai, agar siang ini personel satgas BKO dapat kembali ke kesatuannya masing-masing,” ungkap Pasiter Kapten Arh Suprapto saat ditemui di Posko TMMD Desa Kedungsari.(PendimKudus)