ASAHAN – (deklarasinews.com) – Futsal Turnamen Open 2022 Piala Ketua Bintang Muda Indonesia (BMI) Asahan yang dilaksanakan di Gedung Serbaguna Kisaran, Minggu (16/01/2022) resmi ditutup oleh Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar SSos, Msi.

Turnamen yang dilaksanakan selama 4 hari sejak tanggal 13 Januari 2022 ini diikuti oleh 57 Tim dari 6 Kabupaten/Kota, Asahan, Batubara, Tanjung Balai, Labuhan Batu Utara, Pematang Siantar dan Medan.

Ini disampaikan Ketua Panitia Pelaksana Adi Candra Pranata, SH saat menyampaikan laporannya dihadapan Wabup Asahan, Bendahara Umum BMI Provinsi Sumatera Utara, Wakil Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Asahan, Ketua DPC BMI Kabupaten Asahan, Anggota DPRD Kabupaten Asahan dan tamu undangan lainnya

Dikesempatan ini juga Wabup Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar SSos , MSi memberikan bimbingan dan arahan yang mengatakan, Futsal Turnamen Open 2022 Piala Ketua BMI Asahan diharapkan dapat menyambung tali silaturahmi dan menambah sportivitas generasi muda serta menjauhkan generasi muda dari penyalahgunaan narkoba terkhusus generasi muda Kabupaten Asahan.

Taufik juga menyampaikan kegiatan positif seperti ini diharapkan dapat dilaksanakan setiap tahunnya dan dapat ditingkatkan lebih baik lagi kedepannya.

Menutup bimbingan dan arahannya Taufik juga menyebutkan, kepada para pemenang jangan merasa puas dengan hasil yang diperoleh, tetapi tingkatkan terus kemampuan kalian, kepada yang kalah, jangan putus asa, karena ini bukan akhir dari perjalanan kalian, tetapi ini awal dari prestasi yang akan kalian capai.

Diakhiri kegiatan terlihat Wabup Asahan beserta tamu undangan menyerahkan hadiah kepada para pemenang yakni Juara I BRI A Kisaran, Juara II Arumi PLS Siantar, Juara III Queen FC dan Juara IV Naga Berkisar (Doni).

 

Tinggalkan Balasan