KEPULAUAN NIAS – (deklarasinews.com) – Wakil Bupati Nias Arosokhi Waruwu, SH,MH pimpin penyerahan bansos Jaringan Pengaman sosial kepada keluarga penerima manfaat (KPM) di Kecamatan Gudo dan Kecamatan Idanogawo, Rabu (16/09/2020)
Dalam arahan dan bimbingannya, Wakil Bupati Nias mengajak masyarakat untuk tetap menerapkan protokol kesehatan.
“Saat ini ada 9 orang di Kabupaten Nias dinyatakan terkonfirmasi Covid-19, untuk itu saya mengajak kita untuk terus waspada dan tetap mengikuti protokol kesehatan, menggunakan masker, jaga jarak, tidak berkerumun dan tetap berolahraga,” ajak Arosokhi.
Tampak hadir pada penyerahan bantuan sembako di halaman Kantor Camat Gido, Kepala Dinas Sosial, Kepala BPBD, Danpos AL, Sekcam Gido masyarakat penerima manfaat dan unsur Forkompika.
Selain di Kecamatan Gido, penyaluran bantuan di hari pertama ini juga dilaksanakan di Kecamatan Idanogawo.(Toro Harefa)