Satgas TMMD Senantiasa Menjalin Kebersamaan Dengan Warga

KUDUS –(deklarasinews.com)- Pelaksanaan TMMD Reguler ke-107 Kodim 0722/Kudus di Desa Kedungsari tinggal menghitung hari. Kedekatan warga Desa dengan personel Satgas TMMD sudah begitu akrab, jalinan kebersamaan tersebut sebagai pendukung mental kerja keras dalam merampungkan kegiatan, Rabu (01/04/2020).

Karmani (53) warga Dukuh Talun RT 02 RW 06 rumahnya tidak ditempati bermalam oleh personel Satgas TMMD namun dirinya merasa dekat dengan Satgas TMMD yang bersama-sama mengerjakan perbaikan mushola bersama. “Walaupun bapak TNI bukan anak saya sendiri akan tetapi mereka kami anggap seperti anak sendiri, mereka sopan kepada masyarakat, setiap hari bekerja dengan saya memperbaiki mushola ini,” terang Karmani.

Sudah hampir satu bulan Satgas TMMD berada di wilayah Desa Kedungsari, Kecamatan Gebog, Kabupaten Kudus, rasa kebersamaan itu yang membuat warga merasa bersemangat dalam kegiatan. (PendimKudus)

Tinggalkan Balasan