KUDUS –(deklarasinews.com)- Kesibukan demi kesibukan terus di jalani oleh para Prajurit TNI dalam melaksanakan kegiatan tugas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-107 Kodim 0722/Kudus Tahun 2020 yang di laksanakan di Desa Kedungsari, Kecamatan Gebog, Kabupaten Kudus, Rabu (01/4/2020).
Di sela waktu kegiatan betonisasi berjalan personel Satgas TMMD juga peduli terhadap anak-anak yang sedang melaksanakan kebijakan pemerintah untuk belajar di rumah sebagai upaya mengurangi penyebaran virus covid-19 yang sedang mewabah secara nasional. Dengan ketulusan hati untuk pengabdian kepada masyarakat personel membantu anak-anak yang sedang sedang mengerjakan tugas belajar di rumah.
“Sekalian memanfaatkan bekal ilmu pelajaran yang pernah diperoleh saat masih sekolah dulu dan masih melekat dalam pikiran saya bantu anak-anak mengerjakan tugas sekolah pelajaran bahasa Jawa,” terang Serma Hadi. (PemdimKudus)