LAMPURA -(deklarasinews.com)– Sabtu 25 Maret 2023 jam 17,00 wib 1444 Ramadhan hari kedua umat islam melaksana kan ibadah puasa. Dipimpin langsung oleh kapolsek Kompol MUHIDIN, beserta babinkamtibmas kelurahan Bukit kemuning Bripka AMERIANSYAH SH dan Ta Reskrim Bripda JAKA

Dalamrangka kepedulian terhadap masyarakat Polsek Bukit kemuning Polres lampung Utara melaksanakan berbagi nasi bungkus yang di laksana kan di seputaran pasar Bukit kemuning kelurahan Bukit kemuning kecamatan Bukit kemuning kabupaten Lampung Utara. Kegiatan Guna pendekatan polri dengan masyarakat sebagai tugas Polri PELINDUNG PENGAYOM DAN PELAYAN MASYARAKAT. Selain itu juga sebagai salah satu bentuk kepedulian polri terhadap masyarakat yang sedang melaksanakan ibadah Puasa Ramadhan 1444 H.

Kompol Muhidin menyampaikan dengan ada nya kegiatan ini di harapkan ada nya komunikasi antara masyarakat dan polri khususnya di wilayah hukum polsek Bukit kemuning.

Apresiasi masyarakat terhadap kegiatan ini kami ucapkan trimakasih dan mohon untuk tidak melihat apa yang polri berikan tapi lihat bentuk kedekatan dari pada polri terhadap masyarat.
Selamat menjalan. Kan ibadah puasa bagi yang melaksanakan semoga dalam menjalan. Kan ibadah puasa diberi kesehatan dan kekuatan serta ketentraman bagi masyarakat Bukit kemuning pada umum nya tutup kompol muhidin. (Zainal)

Tinggalkan Balasan