Agus Sartono Gelar Sosialisasi IP WK di Desa Sidomulyo

SIDOMULYO -(deklarasinews.com)- Wakil ketua DPRD kabupaten Lampung Selatan Agus Sartono menggelar acara sosialisasi Ideologi Pancasila dan Wawasan Kebangsaan (IPWK) di dusun Krajan desa Sidomulyo kabupaten Lampung Selatan. Sabtu (18/3/2023).

Hadir dalam kegiatan tersebut Wakil ketua DPRD Lampung Selatan Agus Sartono, Kepala desa Sidomulyo Misiran Sanjaya, Sekertaris desa Sidomulyo Samsuri, Kepala dusun Krajan Roni wijaya, Ustadz Ridwan,Tokoh  agama, Tokoh Masyarakat dan Masyarakat dusun Krajan.

BACA:   Sebanyak 50 Anggota DPRD Pringsewu Kunker di Lampung Selatan

Agus Sartono dalam sambutannya mengatakan pentingnya masyarakat memahami nilai nilai yang terkandung dalam Pancasila supaya terwujud persatuan dan kesatuan bangsa.

BACA:   Agus Djumadi Ajak Pemkot Lebih Kreatif

Karena ini merupakan kewajiban saya sebagai anggota Dewan ya wajib mengenalkan dan menanamkan nilai nilai ideologi Pancasila kepada warga masyarakat, walaupun pastinya masyarakat sudah mengetahui.

BACA:   Polemik Dianggap Bukan Persoalan, 29 Anggota DPRD Tetap Tuntut Wiyadi Dieavaluasi

Karena kalau dalam kehidupan kita menerapkan nilai nilai ideologi pancasila, maka akan terwujud desa yang harmonis, saling sapa, saling membantu dan bergotong royong. Tutup Agus Sartono. (Cak/Pen)

Tinggalkan Balasan