Satgas TMMD Ekstra Perbaiki Rumah Pak Sulkan

KUDUS -(deklarasinews.com)- Terlihat begitu tampak dari pandangan kita, rumah yang menjadi idaman pak Sulkan, dengan pondasi yang kokoh, bentuk tatanan bata herbel yang begitu indah dan rapi terasa enak kalau dipandang, membuat bentuk rumah yang pantas kalau itempati. Sehingga akan membuat keluarga pak Sulkan merasa nyaman. Harapan itu terpancar pada raut wajah pak Sulkan, Kamis (26/03/2020).

Anggota Satgas TMMD (TNI Manunggal Membangun Desa) Reg-107 Kodim 0722/Kudus berusaha yang terbaik untuk menjadikan rumah pak Sulkan terlihat ASRI (Aman, Sejuk, Rapi dan Indah) sehingga nyaman ditempati.

“Pekerjaan pembangunan rumah saat ini mulai menaikkan atap baja ringan, sehingga bisa untuk dipasang agar tampak lebih kelihatan sejauh mana kondisi sampai saat ini pembangunan rumah pak Sulkan,” terang Bapak Sulis yang ikut kerja bhakti di lokasi. Anggota satgas begitu cekatan dalam memasang atap baja ringan, sesuai dengan ukuran dan posisi yang ditentukan, sehingga dalam pemasangan reng dan genteng terlihat pas sesuai letaknya. (PendimKudus)

Tinggalkan Balasan