KUDUS –(deklarasinews.com)– TMMD Reguler ke-107 yang dilaksanakan Kodim 0722/Kudus yang di laksanakan diDesa Kedungsari, Kecamatan Gebog, Kabupaten Kudus. Dengan sasaran betonisasi dan bedah rumah semua dikerjakan secara bergotong royong, Kamis (19/03/2020).
Semangat kegotong-royongan yang menjadi tujuan dari TMMD ini, selain juga untuk membangun sejumlah sarana prasarana demi kesejahteraan masyarakat. Seperti yang terlihat pada pengerjaan jalan, anggota Satgas TMMD bekerjasama mengangkut batu dan pasir menggunakan gerobak dorong dibantu oleh warga.
“Sebagai bukti bahwa TMMD Reguler ke-107 Kodim 0722/Kudus sebagai wahana mewujudkan kemanunggalan TNI dengan Rakyat. Serta perekat persatuan kesatuan bangsa yang ada di wilayah. Setiap program kegiatan gotong-royong dan kebersamaan selalu terpancar. Tak hanya dari unsur Pemerintahan Desa dan masyarakat secara langsung turun kelapangan untuk bersama-sama bahu-membahu mensukseskan kegiatan TMMD Kodim Kudus,” jelas Dandim Kudus. (PendimKudus)