Batalyon A Pelopor Berbagi Takjil, Hangatkan Kebersamaan di Bulan Suci Ramadan

LAMPUNGĀ -(deklarasinews.com)- Batalyon A Pelopor beserta jajaran Staf dan Bhayangkari sukses melaksanakan kegiatan sosial berbagi takjil buka puasa bagi masyarakat. Kegiatan mulia yang dipimpin langsung oleh Pelaksana Harian (PLH) Danyon A Pelopor AKP. Budi Setiyarso S.H.,M.H. ini merupakan wujud nyata kepedulian institusi di tengah suasana bulan suci Ramadan.

Pembagian takjil ini berlangsung di beberapa titik strategis yang mudah dijangkau masyarakat, khususnya mereka yang sedang dalam perjalanan dan akan segera berbuka puasa. Seluruh personel Batalyon A Pelopor, didampingi staf dan para Bhayangkari, dengan antusias membagikan paket takjil kepada pengendara maupun pejalan kaki yang melintas.

Kegiatan ini tidak hanya sekadar memberikan makanan dan minuman pembuka puasa, melainkan juga menjadi sarana untuk mempererat tali silaturahmi dan komunikasi positif antara personel Brimob dengan berbagai lapisan masyarakat. AKP. Budi Setiyarso S.H.,M.H. secara langsung memimpin jalannya kegiatan, memastikan setiap paket takjil sampai kepada yang membutuhkan dengan tertib dan lancar.

Dalam kesempatan tersebut, AKP. Budi Setiyarso S.H.,M.H. menyampaikan, “Kegiatan berbagi takjil ini adalah wujud nyata kepedulian Batalyon A Pelopor Brimob Lampung kepada masyarakat di bulan Ramadan yang penuh berkah. Kami ingin berbagi kebahagiaan dan meringankan beban sesama, sekaligus mempererat hubungan positif antara Polri, khususnya Brimob, dengan seluruh lapisan masyarakat.”

Diharapkan, kegiatan sosial semacam ini dapat terus berlanjut di masa mendatang, tidak hanya di bulan Ramadan, tetapi juga dalam berbagai kesempatan lain. Inisiatif Batalyon A Pelopor ini menjadi cerminan komitmen Polri untuk selalu hadir dan memberikan kontribusi positif bagi kesejahteraan serta kebersamaan masyarakat.

Tinggalkan Balasan