Tinjau Perusahaan Pakan Ternak, Danrem 082/CPYJ Ingatkan Ketahanan  Pangan

MOJOKERTO – (deklarasinews.com) – Salah satu perusahaan pakan ternak yang berada di Kecamatan Magersari, Kelurahan Kedundung, Kota Mojokerto, Jawa Timur, ditinjau oleh Danrem 082/CPYJ, Kolonel Inf M. Dariyanto pada hari Senin,  23 November 2020.
Di lokasi itu, kedatangan Danrem disambut oleh beberapa pihak  perusahaan PT Bumi Indo, salah satu perusahaan yang bergerak di bidang  pembuat makanan ternak.
Beberapa proses pembuatan pakan ternak di lokasi itu, tak luput dalam  peninjauan yang dilakukan oleh pejabat nomor satu di tubuh Korem  ;082/CPYJ tersebut.
“Kami juga sedikit berbicara dan membahas soal ketahanan pangan dan ternak. Kebetulan, perusahaan ini sangat mendukung adanya program  Pemerintah tersebut,” ujarnya.
Selain membahas persoalan ketahanan pangan, Kolonel Dariyanto juga membahas adanya penerapan protokol kesehatan pada perusahaan tersebut.(rls)

Tinggalkan Balasan