KUDUS –(deklarasinews.com)- Lokasi pengecoran jalan yang merupakan sasaran fisik utama TMMD Reguler Ke-107 Kodim 0722/Kudus merupakan lokasi yang sulit di lalui oleh jalur transportasi. Untuk itu masalah droping material anggota Satgas TMMD bersama warga nasyarakat bergotong-royong secara estafet melangsir material ke tempat pengerjaan pembangunan yang berlokasi di Desa Kedungsari, Kecamatan Gebog, Kabupaten Kudus, Sabtu (04/04/2020).
Droping material yang menjadi kendala dalam proyek fisik, karena memang medannya sulit dilalui transportasi sehingga untuk kirim harus dilangsir, “Ini merupakan perjuangan berat, berkat gotong-royong TNI bersama warga kegiatan jadi mudah diatasi agar semua target pembangunan dapat terselesaikan sesuai jadwalnya,” ungkap Sertu Jodye Babinsa Kedungsari.
Meski medan dan cuaca yang kurang mendukung, warga tetap antusias semangat dengan TNI bahu-membahu memindahkan dan minyiapkan material di lokasi pembangunan jalan. (PendimKudus)