Satgas TMMD Kudus Pasang Papan Informasi Progres TMMD Reg Ke-107 

KUDUS –(deklarasinews.com)– Dalam pelaksanaan TMMD Reguler Ke 107 Kodim 0722/Kudus progres sasaran rata-rata sudah mencapai 50 % hingga 80 %. Dapat dilihat dari adanya papan informasi progam pembangunan di Poskotis TMMD Desa Kedungsari, Kecamatan Gebog, Kabupaten Kudus, Rabu (01/04/2020).

Papan informasi ini menyajikan informasi data sasaran fisik pengecoran jalan yang rata-rata berkisar 50 %. Sementara untuk rehab RTLH rumah bapak Sulkan mencapai 75 %. Pleseterisasi rumah Mbah Wagimah mencapai 100 % dan plesterisasi bapak Pasri sudah mencapai 50 %.

Pasiter Kodim 0722/Kudus menyampaikan, sangat mengapresiasi kinerja prajurit Satgas TMMD bersama warga yang semangat mengerjakan tugas. “Sementara untuk rehab RTLH plesterisasi rumah bapak Pasri, kemungkinan Minggu depan juga sudah selesai. Sekali lagi kami sampaikan terima kasih kepada warga yang telah bahu-membahu bersama Satgas TMMD dalam pembangunan Desa,” ungkap Pasiter Kodim. (PendimKudus)

Tinggalkan Balasan