Istirahat Penting Untuk Menjaga Stamina Warga Dan Satgas TMMD Kudus

KUDUS –(deklarasinews.com)- Setelah berjam-jam anggota Satgas Gabungan TMMD Reg-107 Kodim0722/Kudus bekerja bersama masyarakat Desa Kedungsari, Kecamatan Gebog, Kabupaten Kudus memanfaatkan waktu istirahat, Minggu (29/3/2020).

Sembari melepas lelah setelah bekerja dalam pengerjaan bedah rumah (RTLH) milik Mbah Sulkan Rt 02/VII di Dukuh Mudalrejo Desa Kedungsari Kecamatan Gebog Kabupaten Kudus, Satgas TMMD Kodim Kudus istirahat pendinginan sejenak untuk menjaga kondisi tetap stabil.

Kapten Inf Sukaryono selaku kordinator bedah rumah saat ditemui di lokasi mengatakan, “Selalu kami perhatikan kondisi kesehatan dan stamina anggota juga masyarakat yang ikut dalam melaksanakan pekerjaan sehari-hari, oleh sebab itu waktu istirahat sangat dibutuhkan,” terangnya.

“Apapun pekerjaannya, dengan berat bagaimanapun harus kita kerjakan sesuai target waktu, akan tetapi kesehatan dan keselamatan lebih utama kita perhatikan”, tambah Kapten Inf Sukaryono. (PendimKudus)

 

 

Tinggalkan Balasan