KUDUS –(deklarasinews.com)- Untuk sebuah pengabdian kepada rakyat, anggota satgas TMMD Reguler Ke 107 Kodim 0722/Kudus bersama warga masyarakat terus bersemangat demi penyelesaian proges sasaran pengecoran jalan sepanjang 900 meter di Desa Kedungsari, Kecamatan Gebog, Kabupaten Kudus, Sabtu (28/03/2020).
“Kita tetap semangat, warga melaksanakan pengecoran jalan semaksimal mungkin, cuaca cerah begini kan baik untuk kesehatan tubuh kita menurut orang-orang pintar. Sinar Matahari pagi bagus untuk kita bisa sampai keluar keringat begini jadi segar,” ungkap Danang salah satu pemuda Desa yang ikut bergotong-royong.
Pelaksanaan pengecoran jalan sasaran fisik TMMD menjadi salah satu wujud pengabdian TNI kepada rakyat. Cuaca cerah pagi menjadi penyemangat karena memang baik untuk kesehatan, apalagi diwaktu seperti ini kekebalan tubuh sangat diperlukan untuk menjaga dari sebaran virus yang melanda di seluruh belahan dunia. (PendimKudus)