KUDUS –(deklarasinews.com)– Baru hari ke 3 pelaksanaan TMMD Reguler Ke 107 Kodim 0722/Kudus dimulai, pembangunan yang dilakukan oleh Satgas TMMD dan warga sudah tampak hasilnya. Diantaranya pengecoran jalan penghubung Dukuh Talun dan Dukuh Mudalrejo, Desa Kedungsari, Kecamatan Gebog, Kabupaten Kudus, Rabu (18/03/2020).
“Baru beberapa hari pelaksanaan TMMD dimulai, tapi sudah ada hasilnya. Memang pak Tentara mantep kerjone,” beber Wahyu (34), salah satu warga yang ikut membantu dalam pengecoran jalan.
Ia juga menyatakan apresiasi yang luar biasa atas pelaksanaan pengecoran dalam progam TMMD yang ditujukan di desanya. Ia meyakini dengan pembangunan tersebut, desanya akan semakin maju, aktivitas wargapun akan semakin lancar. “Kita semua bersyukur atas kerja pak Tentara. Semoga desa kami semakin maju dan sejahtera,” ungkapnya. (Pendimkudus)