KUDUS –(deklarasinews.com)- Bapak Sulkan warga Rt 03/VII Dukuh Mudalrejo, Desa Kedungsari, Kecamatan Gebog, Kabupaten Kudus mendapatkan bantuan bedah rumah RTLH pada program TMMD Reg-107 Kodim 0722/Kudus sebagai sasaran tambahan selain betonisasi jalan, Sabtu (14/03/2020).
Bapak Sulkan rela rumahnya diratakan oleh Bapak-Bapak Satgas TMMD bersama masyarakat sekitarnya. Keluarganya untuk sementara menumpang di rumah tetangga atau famili terdekat. “Alhamdulillah pak, akhirnya rumah saya dapat program bedah rumah, terima kasih banyak Bapak-bapak ” ucap Sulkan dengan penuh rasa bahagia.
Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) merupakan sasaran tambahan dalam program TMMD Reg-107, dengan harapan untuk kesetaraan dan pemerataan pembangunan disegala sektor serta meningkatkan perekonomian warga.(PendimKudus)