Kunjungi Pasar SMEP, dr. Zam Siap Lanjutkan Pembangunan

BANDARLAMPUNG -(deklarasinews.com)- Bakal Calon Wakil Wali Kota Bandarlampung, dr. Zam Zanariah, tinjau lokasi pembngunan Pasar SMEP yang saat ini mangkrak dan menjadi pemandamgan tidak sedap serta menjadi sumber pennyakit masyrakat.

Zam Zanariah saat dikonfirmasi awak media sangat mennyayangkan atas kondisi pasar SMEP milik pemerintaj Kota Bandarlampung yang hingga kini belum kunjung selesai pembngunan gedung tersebut meski sudah mennyedot anggaran yang tidak sedikit.

Jika terpilih sebagai Wakil Wali Kota Bandarlampung, kata dia, dirinya berjanji bersama pasangannya Irjen.Pol (Purn).Dr. Ike Edwin, SH,MH, akan segera membngun pasar SMEP agar dapat dipergunakan serta dimanfaatkan sebagai pasar tradisional.

“Doakan saya dengan Dang Gusti Ike Edwin jadi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bandarlampung, pasar SMEP akan kami prioritaskan dan akan kami bangun segera,”tegasnya.

Dikesempatan yang sama salah satu pedagang Pasar Pasir Gintung, saat dimintai tanggapan sangat mennyayangkan kondisi pasar tersebut.

“Sudah lebih dari 16 tahun pasa SMEP terbengkalai. Dulu sempat Pasar SMEP dibangun kembali oleh Pemerintah Kota Bandar Lampung. Tapi entah mengapa terbengkalai kembali,”ujar sumber yang enggan mennyebutkan namanya.

Narasumber mengatakan, pasar SMEP adalah salah satu pasar tradisional yang bersejarah di kota berjuluk ‘Tapis Berseri’ ini yang bisa menjadi tempat masyarakat berdagang dan mengais rezeki.

“Semoga harapan dr.Zam jika terpilih menjadi pemimpin kita, bisa melanjutkan kembali pembmgunan pasar SMEP. Kami siap mendukung dan memilih beliau pada pemikihan wali kota kedepan. Dari semua calon baru beliau yang mengunjungi bngunan ini,”Pungkasnya.(Red).

Tinggalkan Balasan