Gelar Reses, Kostiana Serap Aspirasi Masyarakat Kelurahan Sukamenanti

BANDAR LAMPUNG -(deklarasinews.com)- Kostiana, SE.,MH menggelar reses bersama warga masyarakat Kelurahan Sukamenanti, Kecamatan Kedaton, Kota Bandarlampung. Sabtu (25/02/23).

Reses menjadi salah satu agenda yang rutin dilakukan oleh DPRD Provinsi Lampung untuk turun dan dalam rangka menyerap aspirasi masyarakat untuk dapat menindaklanjuti sebagai wakil rakyat.

Dalam agenda reses tersebut Kostiana mendapatkan berbagai aspirasi, mulai dari pelebaran jalan, talud sungai, sampai perbaikan gedung kelurahan.

BACA:   Penetapan Pasangan Tony-Antoni Digelar 1 Oktober 2020

Seperti yang disampaikan, M. Sahri ketua RT 03 Lk 02 yang mengatakan di wilayahnya sungai semakin mengecil.

“Sebab sungai dan lingkungan warga itu tidak ada batasannya Bu, sehingga jika musim penghujan datang maka air akan meluap dan mengakibatkan banjir. Semoga dengan hadirnya ibu ditengah kami, dapat menjembatani persoalan kami ini bu,” ucapnya ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Provinsi Lampung iini.

BACA:   Jika Terpilih, Tony Eka Candra Akan Gratiskan Pendidikan Hingga Kesehatan di Lamsel

Mendengar aspirasi tersebut, Kostiana menyampaikan bahwa dirinya akan mengawal hingga aspirasi yang masyarakat sampaikan dapat direalisasikan dan bermanfaat untuk warga.

“Terimakasih untuk aspirasi yang disampaikan oleh bapak ibu, mulai dari infrastruktur, rehap gedung hingga talud sungai. Dan saya meminta aspirasi ini dapat disampaikan melalui bentuk fisik yaitu proposal supaya dapat kita realisasikan secepatnya,” ungkap Kostiana.

BACA:   Dirikan Posko Mudik, Gerindra DPC Kendal Bantu Masyarakat Mudik Dan Merayakan Lebaran

Kegiatan reses tersebut dihadiri oleh Lurah, Babinsa, bhabinkamtibmas, perangkat desa dan juga masyarakat sekitar. Japril yang merupakan Lurah Kelurahan Sukamenanti menyampaikan apresiasi dan terimakasih karena sudah hadir di daerahnya untuk mendengarkan aspirasi masyarakat Sukamenanti.

“Semoga dengan hadirnya bu Kostiana dapat merealisasikan apa saja yang menjadi aspirasi dari kami warga masyarakat Sukamenanti,” tutupnya. (Red)

Tinggalkan Balasan