BANDARLAMPUNG- (deklarasinews.com)-Memasuki hari keempat puasa Ramadhan 1440 H/2019, Dandim 0410/KBL Letkol Arm Wahyu Jatmiko S.sos bersama Walikota Bandar Lampung H. Herman H.N, M M, melangsungkan buka bersama masyarakat.

Kegiatan buka bersama berlangsung di di Masjid Istiqomah jln Mangku Bumi Kelurahan Gunung Agung Kecamatan Langka pura bersama Majelis Ta’lim Rahmat Hidayat kamis (09/10) pkl 17.30 Wib,

Kegiatan buka bersama ditujukan untuk menjalin tali Silaturahmi sesama Umat muslim yang sedang melaksanakan Ibadah Puasa Ramadhan.

Buka bersama juga di hadiri Camat langka pura Bp Achmad Husni. S.sos, Ustad H.Salimi, Ustad Habib, Staf Kecamatan Langka Pura, Staf Kel. Gunung Agung, Tokoh Masyarakat dan pemuda dan masyarakat lebih kurang 350 orang.

Di kesempatan tersebut Walikota Bandar Lampung H.Herman H.N, MM, Mengajak Masyarakat untuk bekerja sama dan selalu Menjaga Keamanan dan ketertiban selama dibulan suci Ramadhan, di bulan suci ini pula kita harus banyak banyak beramal dan berbuat kebaikan ” tutur Walikota Bandar Lampung

Usai melaksanakan buka bersama kegiatan dilanjutkan dengan Sholat Magrib Berjama’ah bertempat di masjid Istiqomah Kelurahan Gunung Agung, kegiatan berlangsung hingga pkl. 18.30 wib.

Tinggalkan Balasan