PAGARALAM-(deklarasinews.com)- Polres pagaralam melaksanakan kegiatan Anjangsana dengan Purnawirawan Polri dan Istri, Warakauri dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-73 Tahun 2019, yang dilaksanakan Rabu (19/6) sekira pukul 09.30 WIB.

Kegiatan anjangsana dipusatkan di Lima titik, yang pertama di kediaman Serka (Purn) Zulkipli  di Perumnas Nandagung RT 12/06 no 85 kecamatan Pagaralam Selatan, “Dengan Semangat Promoter, pengabdian Polri untuk Masyarakat, Bangsa dan Negara, selanjutnya di sambangi Wirakauri Serka Roni di jalan gunung,  Wirakauri Sertu Sutrisno belakang PU,  wirakauri Bripka Junaidi jalan S Parman dan Rumah Tahvis Aurduri simpang manak Kota pagaralam.

Kegiatan tersebut langsung dipimpin oleh Kapolres AKBP Trisaksono Puspo Aji Sik MSi, didampingi Wakapolres Kompol Tri Wahyudi SH dan Turut serta Ibu bhayangkari, para Kasat, para Perwira dan Rombongan.

Polres Pagaralam Trisaksono merasa sangat gembira dan senang sekali, karena dapat bertemu dan bersilaturrahmi dengan para purnawirawan Polri yang ada di Kota Pagaralam, sekaligus memberikan bingkisan dan Cindera mata kepada para purnawirawan polri.

Sementara itu, Purnawirawan Serka Zulkipli, menyampaikan rasa suka cita atas acara Anjangsana yang dilaksanakan Polres Pagaralam dalam rangka hari Bhayangkara ke 73 yang diharapkan dengan acara ini dapat mempererat tali silaturahmi antara Kepolisian Republik Indonesia dengan purnawirawan Polri di Kota Pagaralam khususnya.

“Purnawirawan Polri Pagaralam masih bisa dan mengembangkan diri dalam rangka eksistensi di tengah-tengah masyarakat sehingga dapat berguna bagi masyarakat dan kehidupan dalam berbangsa dan bernegara, “pungkasnya. (Repi Black)

Tinggalkan Balasan