BANDAR LAMPUNG-(deklarasinews.com) – Masih dalam rangka menyemarakkan bulan suci Ramadhan 1440 H, PT. Tunas Dwipa Matra selaku main dealer sepeda motor Honda di Lampung menyelenggarakan kegiatan Buka Puasa Bersama dengan tema “Berbagi Dalam Kebersamaan” yang di selenggarakan pada tanggal 22 Mei 2019.

Kegiatan yang di gelar di main dealer TDM yang beralamat di Jalan Pramuka ini, di ikuti oleh 124 karyawan dan turut mengundang anak-anak panti dari Rumah Asuh Darul Ihya untuk buka puasa bersama yang menjadi tradisi PT Tunas Dwipa Matra setiap tahunnya. Kegiatan ini digelar untuk menyambung silaturahmi di bulan ramadhan yang penuh berkah.

Pada kesempatan yang sama, juga diserahkan donasi dari PT Tunas Dwipa Matra sebesar Rp.13,5 juta yang diserahkan secara simbolis dan diterima oleh Yayasan Daarut Tauhid. Donasi ini diberikan untuk Rumah Asuh Darul Ihya, Donasi Pembangunan Saung Qur’an dan juga Donasi Paket Al-Qur’an dan Iqro yang nantinya akan di kelola oleh Yayasan Daarut Tauhid.

Manager Honda Customer Care Center TDM Nurhayati menjelaskan dalam acara buka puasa kali ini, TDM menyerahkan bingkisan Ramadhan kepada para anak yatim piatu berupa paket  alat tulis sekolah. TDM juga memberikan santunan sebagai ucapan syukur dan kepedulian terhadap sesama manusia.

“Kegiatan ini dilakukan untuk membantu anak-anak panti agar merasakan kebahagiaan buka puasa bersama dengan Honda dan menjalin tali silahturahmi.” Terangnya.

Selain buka bersama, juga ada kuis berhadiah yang dilaksanakan saat acara berlangsung dan doorprize. TDM sangat berterima kasih kepada adik-adik dari panti asuhan yang berkenan menghadiri acara buka bersama ini. Semoga tahun depan bisa kembali hadir dengan acara buka bersama yang lebih meriah lagi.(rls)

Tinggalkan Balasan