KALIANDA-(deklarasinews.com)-Ketua Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (DPC PDI P) Lampung Selatan H. Hendry Rosyadi, SH. MH, mengucapkan terima kasih atas pelaksanaan pemilu yang aman, damai dan sejuk kepada semua masyarakat Lampung Selatan dan Masyarakat se Propinsi Lampung pada 17 April 2019 lalu.

Ucapan terima kasih tersebut yang disampaikan Ketua DPRD Lampung Selatan disampaikan atas terselenggaranya Pemilu di daerah ini mulai dari awal hingga rapat pleno penetaoan hasil perhitungangan suara oleh KPU yang berjalan an, damai dan sejuk ini.

” DPC PDI Perjuangan Lamsel sangat berteruma kasih kepada masyarakat, para petugas Pemilu dan aparat TNI dan Polri , para tokoh agama, tokoh adat , tokoh masyarakat dan tokoh pemuda sehingga pemilu ini berjalan dengan aman damai dan sejuk ” tutur Hendri Rosady kepada Media ini, Selasa (14/5/2019)

Selain itu Hendri Rosady juga mengucapkan terima kasih kepada warga masyarakat yang telah memilih Joko Widodo dan Caleg dari PDIP mulai dari tingkat DPRD Kabupaten/kota, DPRD Propinsi, dan DPR RI ” Imbuhnya.

Semoga amanah yang telah diberikan kepada para kader PDIP ini dapat diemban dengan sebaik baiknya serta dapat membawa aspirasi yang telah disematkan kepada para kader yang telah diberikan amanah .

” Seluruh kader PDIP Insyaallah dapat membawa dan mengemban amanah yang telah diberikan dan selalu mengedepankan kearifan lokal ” tutur Hendry yang saat ini kembali lagi terpilih lagi serta mendapatkan dukungan tertinggi ini. (cak Ton)

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.