Jargon Dermawan Jilid II jadi kekuatan Besar Petahana Di Pilbup Pesawaran 2020

(pelitaekspres.com)-PESAWARAN- Menumpang dengan kendaraan yang sama, Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona dan Wakil Bupati Pesawaran Eriawan daftarkan diri mengikuti Penjaringan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Di Rumah PAN.

Pembukaan Penjaringan Balonkada DPD PAN Pesawaran sudah di Mulai tanggal 10 september yang lalu, kantor yang berada di Dusun Sukamarga Desa Gedong Tataan Kecamatan Gedong Tataan tersebut,sudah menjadwalkan kedatangan Petahana yang akan mengambil Formulir pendaftaran.

Datang Pukul 13.00 wib, Dendi- Eriawan kembali Menggunakan seragam yang sama, mengenakan pakaian batik bercorak kebiruan serta berpeci, kedua Pempimpin Muda ini menujukan kekompakannya dihadapan publik.

Tak ayal Opini-opini yang berkembang akan adanya Jargon Dermawan Jilid II yang akan menjadi kekuatan besar Petahana Pilkada Pesawaran tahun 2020 mendatang”

“Ya silahkan tafsirkan sendiri, tapi ini adalah bentuk bahwa kami hingga hari ini masih didaulat diamanahkan untuk berdua, jadi kami ini satu kantor, barangkat bareng, makan bareng, masa daftar aja gak bareng, inilah bentuk komitmen kami bukan hanya kami tapi juga untuk masyarakat Pesawaran,”ujar Dendi Usai menggambil Berkas Formulir di Rumah PAN.Rabu (16/9).

Jargon Dermawn jilid II memang sudah terlihat Saat keduanya mendaftarkan diri Mengikuti Penjaringan di DPC PDI Perjuangan. Mengenakan kemeja merah bercorak batik dan peci yang sama, Dendi mengambil berkas Formulir Bupati sedangkan Eriawan mendaftarkan diri menjadi wakil” Kami datang ke sini dalam rangka mengikuti penjaringan yang dibuka oleh PAN. Kapasitas kami datang sebagai rakyat, yang ingin berbuat bagi Bumi Andan Jejama lebih baik lagi kedepan,” ungkap Dendi,yang di Dampingi Eriawan.

Lebih lanjut dirinya mengatakan alasan keduanya sama sama mendaftarkan diri ke PAN , sebab PAN dinilai memiliki misi yang sama dengan hajadnya

“Pan cukup mewarnai Kabupaten Pesawaran, kami nilai PAN memiliki misi yang ama. Dan Kami ingin berbuat lebih untuk Pesawaran lebih maju , dan produktif lagi,”Pungkasnya

Tinggalkan Balasan