KUDUS -(deklarasinews.com)- Tidak hanya sasaran fisik dan kegiatan non fisik yang didatangi team WASEV di TMMD Reg-107 Dukuh Talun, tapi rumah warga yang dijadikan tempat tinggal anggota satgas TMMD juga di datang ketua tim pengawasan dan evaluasi dari Kodam IV / Diponegoro Letkol Inf May Artantyo. Senin (23/03/2020)
Rumah Pak Suyat salah satunya di Rt 05/VIII Beliau menanyakan berbagai hal yang mungkin timbul atau yang ditimbulkan prajuritnya. Harapan dari ketua tim WASEV ” kemanunggalan TNI Rakyat bisa tercipta sehingga akan timbul hubungan kekeluargaan dan terjadinya komunikasi yang baik, diharapkan juga apa yang dimakan anggota satgas juga dimakan keluarga itu”
Ibu Siti Maryam dan keluarga sangat senang dengan kunjungan ini karena merasa diperhatikan dari pimpinan atas dan ucapan terima kasih kepada bapak bapak TNI yang telah membangun desa mereka. (PendimKudus)