Disdikbud Pagaralam Terima Kunjungan BNNK

PAGARALAM –(deklarasinews.com)- Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Pagar Alam, Novi Apriyadi  didampingi Kabid Dikdas dan Kabid PAUD & PNF menerima kunjungan Kepala BNN Kota Pagar Alam pada Senin, 11 Mei 2026.

Kunjungan kepala BNNK bertujuan meningkatkan soliditas organisasi dengan menggaungkan War on Drugs for Humanity dan menyamakan langkah strategis dalam memutus rantai peredaran narkoba.

Kepala BNN kota Pagaralam AKBP.Pauziah menekankan bahwa pengguna narkoba bukan musuh, melainkan saudara yang harus diselamatkan. Stigma negatif harus dihentikan, dan pengguna diarahkan ke pusat rehabilitasi untuk kembali produktif. Pendekatan rehabilitasi diutamakan dibandingkan sekadar hukuman.

“Pengguna narkoba bukan musuh tetapi saudara kita yang harus diselamatkan.”tukasnya.

Kunjungan ini disambut hangat oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan kota Pagaralam, dengan harapan tercipta satu Marwah yang positif dalam memerangi peredaran narkoba (Rep)

Tinggalkan Balasan