TAMIANG LAYANG -(deklarasinews.com)- 46 (empat puluh enam) pejabat dilantik oleh Bupati Barito Timur Ampera AY Mebas untuk mengambil sumpah/janji di lingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Timur yang dilaksanakan di Ruang Rapat Bupati Barito Timur, Jumat (17/03/2023)

Hadir dalam kegiatan pelantikan tersebut yaitu Sekretaris Daerah Kabupaten Barito Timur Panahan Moetar, SE, M.Si, Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan tamu undangan.

Salah satu Pejabat Tinggi Pratama yang dilantik Bupati Bartim yaitu Mishael, S.Pi., SE., M.Si. Mishael menjabat Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Barito Timur. Sebelumnya Mishael menjabat Kepala Dinas Perikanan dan Perternakan Kabupaten Barito Timur.

Ada tiga orang camat yang dilantik Bupati Barito Timur Ampera AY Mebas yaitu Hadi Suprapto S.ST, MM sebelumnya menjabat Camat Raren Batuah kini menjabat Camat Benua Lima. Bewini, S.STP. MIP sebelumnya menjabat Camat Benua Lima dilantik menjadi Camat Raren Batuah. Dan camat ketiga yang dilantik yaitu Fernando, S.STP, MM. Mantan Kabag Protokol Setda Bartim ini menjabat Camat Awang.

Bupati Barito Timur Ampera AY Mebas dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat kepada para pejabat yang baru dilantik dan Tunjukan kinerja terbaik, dedikasi, dan loyalitas dalam bekerja untuk memberikan pelayanan publik yang berkualitas. (HY).

Tinggalkan Balasan