BANDAR LAMPUNG -(deklarasinews.com)– PT. Tunas Dwipa Matra selaku Main Dealer sepeda motor Honda di Lampung dan HPCI Lampung (Honda PCX Club Indonesia Lampung) Menggelar Hajat Besar yaitu Anniversary pertama HPCI Lampung. Di gelar di puncak mas, seluruh bikers HPCI dari berbagai provinsi akan ikut datang memeriahkan gelaran tersebut.

1st Anniversary HPCI Lampung dengan tema Proud To Be One di hadiri 280 bikers HPCI dari berbagai chapter. Acara ini berlokasi di Tempat wisata yang lagi Hits Di Lampung yaitu Puncak Mas. Puluhan bikers datang pada siang hari sabtu (06/72019).

 

Kegiatan ini di awali dengan registrasi seluruh bikers dan lanjut dengan games seru. Para peserta pun bisa santai sejenak melihat pemandangan kota Bandarlampung dari Puncak Mas. Tempatnya keren yaa, Lampung emang dikenal dengan Puncak Masnya dan Pahawangnya, minggu pagi nanti kita juga ke Pahawang. HPCI lampung mantapp. Enjoy enjoy”. ujar Roni selaku HPCI Jakarta Timur.

Rangkaian acara pertama yaitu Rolling City Bandar Lampung, seluruh bikers HPCI Indonesia sangat antusias untuk mengikuti rolling city yang diselenggarakan. Kegiatan dimulai dari Wisata Puncak Mas, ratusan bikers mengilingi kota Bandar Lampung dan berhenti di Tugu Adipura untuk foto bersama.

Setelah itu mereka melanjutkan wisata kuliner dengan makan duren bersama di daerah Jalan Wolter Monginsidi. Setelah kulineran bersama ratusan bikers menuju kembali ke Puncak Mas untuk persiapan acara puncak.

Kegiatan ini di hadiri dari HPCI Jakarta, HPCI Jakarta Timur, HPCI Palembang, HPCI Banyuasin, HPCI Bekasi, HPCI Purwarkarta, HPCI Bengkulu, HPCI Bandung, HPCI Indonesia dan masih banyak lagi. Setiap perwakilan seluruh chapter HPCI Indonesia maju untuk melakukan potong tumpeng bersama.

“Alhamdulillah kegiatan hari ini sukses dan kami mengucapkan terimakasih kepada seluruh pengurus HPCI Lampung dan juga Tunas Honda Lampung yang telah mensupport dan mensukseskan acara kita, semoga semakin solid.” ujar Rizki selaku ketua pelaksana. Acara di lanjut dengan perkenalan seluruh chapter HPCI indonesia yang hadir di 1st Anniversary HPCI Lampung. Acara di lanjut dengan games seru , dan live musik yang disediakan oleh panitia. Rangkain acara di tutup dengan foto bersama.(rls)

Tinggalkan Balasan