KUDUS –(deklarasinews.com)- Koordinasi terus dilakukan jajaran Kemuspikaan bersama Anggota Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler 107 TA 2020, ngopi bersama Muspika dan koordinasi evaluasi kegiatan-kegiatan di wilayah Desa Kedungsari Kecamatan Gebog Kabupaten Kudus, Kamis (16/4/2020).
Kemuspikaan berkoordinasi menjelang datangnya bulan suci Ramadhan 1441 H, agar di wilayah tiap-tiap Desa situasinya tetap kondusif warga masyarakat yang menjalankan ibadah puasanya dengan khusuk tenang tidak ada hal-hal yang aneh”, papar Kapten Inf Sulikan.
menjalin komunikasi antar intasi, saling berbagi informasi aparat kewilayahan kemuspikaan terus akan dilakukan koordinasi, agar bisa mengetahuinya apa bila ada permasalahan yang timbul, bisa secepatnya mengambil tindakan pencegahan. (PendimKudus)