NIAS BARAT -(deklarasinews.com)- Dalam rangka memperingati 25 Tahun Kementerian BUMN, melalui PT. INALUM menggelar kegiatan “Jalan Sehat Bersama BUMN” di wilayah Kabupaten Nias Barat dengan tema “Bersama BUMN menuju Indonesia Sehat”, Sabtu (18/03/2023).
Kegiatan tersebut turut dihadiri oleh Sekda Nias Barat, Sozisokhi Hia, SH,MM., Ketua DPRD Kabupaten Nias Barat, Drs. Evolut Zebua, Tokoh Masyarakat, Faduhusi Daely, S.Pd., Asisten Setda Kabupaten Nias Barat, Kepala OPD dan warga Nias Barat.
Jalan sehat yang digelar ini bertujuan untuk mengedukasi seluruh masyarakat tentang pentingnya kesehatan dan sebagai ajang silaturahmi sekaligus meningkatkan reputasi BUMN agar dapat lebih dikenal oleh masyarakat.
Kegiatan ini juga menyediakan fasilitas tempat bagi UMKM setempat untuk mempromosikan produk-produk buatan lokal, Hiburan & Doorprize.(Toro Harefa)