LAMPURA -(deklarasinews.com)- Panitia pemungutan suara sekecamatan Bukitkemuning kabupaten Lampung Utara, melantik 129 petugas pemutahiran data pemilih (pantarlih)  dari 7 desa 1 kelurahan..minggu 12 Februari 2023 di gedung setia hati teratai desa Sukamenanti Kecamatan Bukit Kemuning.

Hadir pada acara tersebut komisioner KPU kabupaten Lampung Utara  Mat Tahir Camat Bukitkemuning yang di wakili Lisman SPd, Bakri SE, Insono J,s,pt, panitia pemilihan kecamatan  Kasmijan  Mpd, Agus Waluyo Danramil Bukitkemuning yang di wakili Serda Deni, kapolsek Bukutkemuning yang di wakil kan Brigpol Hadi Marta SH, kepala desa sekecamatan Bukitkemuning dan seluruh PPS sekecamatan Bukitkemuning.

Lisman SPd  mewakili camat bukit kemuning dalam kata sambutan nya menyampaikan selamat bertugas kepada seluruh petugas pantarlih yang hari ini akan di lantik. Kemudian dalam melaksanakankan tugas nya nanti supaya bisa mengikuti juklak dan juknis yang sudah ada sehingga nanti nya tidak terdapat kekeliruan di sana sini. Karena pantarlih ini juga sebagai bagian dari pelaksanaan pesta Demokrasi di tahun 2024 itu nanti.

Senada dengan sambutan camat Kasihan MPd dalam sambutan nya juga menyampaikan kepada setiap petugas di samping mengikuti juklak dan juknis yang sudah di tentukan di harapkap dapan melaksana kan tugas nya dengan baik dan jaga netralitas selaku penyelenggara pemilu. Bagi petugas pantarlih nanti nya otomatis menjadi bagian dari KPPS di tempat nya bekerja. Tutup kasmijan.

Selanjutnya acara di lanjutkan dengan bimbingan teknis ( bimtek) yang di pimpin comisioner komisi pemilihan umum ( KPU) kabupaten Lampung Utara Mat Taher.(Zainal)

Tinggalkan Balasan