KUDUS –(deklarasinews.com)- TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke-107 Kodim 0722/Kudus walaupun pembukaannya masih beberapa hari lagi (16/03/2020), TNI bersama warga antusias bergotong- royong mempersiapkan apa yang diperlukan untuk betonisasi jalan, Rabu (11/03/2020).
Betonisasi yang nantinya akan dikerjakan sepanjang 900 meter dengan lebar 3 meter di Dukuh Talun, Desa Kedungsari, Kecamatan Gebog, Kabupaten Kudus tersebut sebelumnya hanya berupa jalan tanah yang bisa dilalui sepeda motor nantinya akan menjadi lebar bisa dilalui roda empat.
Bapak Warno (55) salah satu warga Desa Kedungsari Rt 05/Vll Kecamatan Gebog Kabupaten Kudus dengan semangat bergabung gotong-royong itu mengucapkan “Banyak terimakasih kepada TNI dan pemerintah daerah, dengan adanya betonisasi jalan Desa mendatangkan banyak manfaat bagi warga, diantaranya warga dengan mudah membawa/mengangkut hasil panennya dari sawah menuju rumah mereka” jelasnya.(PendimKudus)