Potongan Angsuran Hingga 11 Juta di NSS Kedaton

BANDAR LAMPUNG – (deklarasinews.com) – Masih dalam rangka memperingati Hari Pelanggan Nasional yang jatuh pada tanggal 4 September kemarin, Nss Kedaton memberikan apresiasi kepada konsumen Honda dengan memberikan program spesial bagi konsumen yang ingin melakukan pembelian di bulan September 2020.

Program yang diselenggarakan di seluruh Dealer Honda yang ada di Lampung ini berlaku sejak tanggal 1 September hingga 30 September 2020. Untuk mendapatkan program ini cukup mudah, konsumen bisa menghubungi dealer terdekat melalui link bit.ly/TDMLampung atau bisa mengunjungi dealer resmi sepeda motor Honda terdekat di Lampung karena dealer Honda masih terus beroperasional ditengah-tengah pandemi virus corona untuk tetap memberikan pelayanan kepada konsumen setia sepeda motor Honda dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

Dalam program ini, konsumen akan mendapatkan keuntungan dari diskon dan potongan angsuran hingga Rp 11 jutaan. Program ini berlaku untuk setiap pembelian berbagai macam produk Honda di antaranya Genio, Scoopy, Vario 125, ADV 150, PCX, CRF150L hingga CB150R.

Rudi selaku kepala cabang mengatakan, program ini diberikan sebagai salah satu bentuk penghargaan Honda kepada seluruh pelanggan setia Honda. Program ini juga dilakukan sebagai salah satu aktivitas dalam rangka memeriahkan Hari Pelanggan Nasional 2020.

“Banyak keuntungan yang didapatkan konsumen melalui program ini dan sayang untuk dlewatkan karena promo ini hanya berlaku hingga akhir bulan september 2020,” terangnya. (rls)

Tinggalkan komentar