Ketua DPRD Kota Gunungsitoli Harapkan Wako Dan Wawako Terpilih dapat melaksanakan Amanah

KEPULAUAN NIAS – (deklarasinews.com) – Ketua DPRD Kota Gunungsitoli Yanto mewakili seluruh masyarakat Kota Gunungsitoli mengharapkan Walikota dan Wakil Walikota Gunungsitoli yang baru saja di Lantik oleh Gubsu, kiranya dapat melaksanakan amanah dengan baik, adil dan sepenuh hati.

Hal tersebut disampaikan Yanto dalam sambutannya pada acara penyambutan Walikota Gunungsitoli Ir.Lakhomizaro Zebua dan Wakil Walikota Sowa’a Laoli, SE, M.Si sehari setelah pelantikannya, bertempat di halaman Kantor Walikota Gunungsitoli Sumut, Selasa (27/04/2021)

” Saya berharap kepada Walikota dan Wakil Walikota Gunungsitoli terpilih periode 2021-2024, kiranya dapat melaksanakan amanah dengan baik, adil dan sepenuh hati.” Harap Yanto

Menurut dia bahwa, dalam penyusunan RPJMD agar dikaji dengan serius dan secermat mungkin dan terintegrasi dalam menjawab tantangan dan permasalahan yang dihadapi oleh Pemerintah Kota Gunungsitoli.

Dikesempatan itu juga Walikota Gunungsitoli Ir. lakhomizaro Zebua menyampaikan, tantangan pembangunan yang dihadapi Kota Gunungsitoli kedepan cukup besar dan semakin kompleks, Beliau mengajak segenap komponen masyarakat agar memperkuat rasa persatuan dan kebersamaan. Bekerja keras untuk mengatasi berbagai permasalahan dan tantangan yang ada.

”Saya sebagai Walikota Gunungsitoli dan Wakil Walikota Gunungsitoli telah bertekad untuk terus bekerja tanpa henti, membangun dan memajukan Kota Gunungsitoli, sehingga dapat sejajar dengan kota-kota lainnya di daratan Pulau Sumatera,” tegas Ir. Lakhomizaro Zebua. (Toro Harefa)

Tinggalkan komentar