WAY KANAN -(deklarasinews.com)- Menjelang pelantikan Pengurus dan Anggota DPC AWPI Kabupaten Way Kanan yang akan dilangsungkan dalam jangka dekat ini, ketua Agus Medi menggelar Rapat Pengurus dan Anggota di Kelurahan Taman Asri Kecamatan Baradatu Kabupaten Way Kanan (20/01/22).
Ketua AWPI Way Kanan memimpin jalanya rapat pembahasan persiapan Pelantikan. Menurut Agus Medi ” untuk mempercepat lajunya program AWPI sehingga upaya pelantikan harus segera dilangsungkan dalam jangka dekat, rapat persiapan ini guna mempersiapkan segala sesuatu yang diperlukan untuk berlangsungnya pelantikan Pengurus dan Anggota AWPI DPC Kabupaten Way Kanan ,serta menjaga silaturahmi antar anggota AWPI,”.ucapnya.
Lebih lanjut disampaikan bahwa tentang program kerja tahun 2022 dengan tetap menjaga etika kewartawanan dan menjaga nama baik organisasi AWPI.
“sesuai dengan nama dan slogan Assosiasi Wartawan Profesional Indonesia (AWPI), AWPI Kompak AWPI Jaya,” tegasnya.
Hadir Ketua AWPI DPC Way Kanan Agus Medi, Bendahara Zainal, dan Anggota AWPI DPC Way Kanan.(siratedwin)