LAMTENG -(deklarasinews.com)- Bulan suci Ramadhan yang penuh berkah, Astra Motor Yukum Jaya kembali menunjukkan komitmennya untuk selalu memberikan yang terbaik bagi konsumen setia. Salah satu wujud nyata dari apresiasi tersebut adalah dengan meluncurkan program WOW Customer Ramadhan yang diberikan kepada konsumen setia Astra Motor Yukum Jaya.
Salah satu bentuk apresiasi tersebut diberikan kepada Bapak M. Nur Eko Putra, selaku konsumen setia Astra Motor Yukum Jaya. Sebagai wujud terima kasih atas dukungannya yang tak henti-hentinya, Bapak M. Nur Eko Putra menerima bingkisan spesial dari DealerAstra Motor Yukum Jaya.
Bingkisan yang diberikan dalam program tersebut berupa hadiah spesial yang tentunya diharapkan dapat memberikan kebahagiaan bagi Bapak M. Nur Eko Putra di bulan yang penuh berkah ini. Penyerahan bingkisan dilakukan dengan penuh kehangatan dan rasa terima kasih dari pihak Astra Motor Yukum Jaya.
Bapak Ardhiansyah Yoga Purna, selaku Kepala Cabang Astra Motor Yukum Jaya, menjelaskan, “Program WOW Customer Ramadhan ini adalah bentuk perhatian kami kepada konsumen yang selalu setia menggunakan produk dan layanan Astra Motor Yukum Jaya. Kami berharap melalui program ini, dapat menyampaikan rasa terima kasih kami dan memberikan kebahagiaan di bulan yang penuh berkah ini. Kami juga berkomitmen untuk terus memberikan pelayanan terbaik kepada semua konsumen kami.”
Astra Motor Yukum Jaya juga berharap dapat terus memberikan pelayanan terbaik dan mendampingi konsumen dalam perjalanan mereka menggunakan produk Honda, baik sepeda motor baru maupun layanan purna jual lainnya.
Dengan adanya apresiasi ini, diharapkan hubungan antara Astra Motor Yukum Jaya dan para konsumen semakin erat dan saling mendukung. Semoga semakin banyak konsumen yang merasakan manfaat dari berbagai program spesial yang ditawarkan oleh Astra Motor Yukum Jaya.