Tim Kesehatan Satgas TMMD Kudus Siaga  

KUDUS –(deklarasinews.com)– TMMD Reguler Ke-107 Kodim Kodim Kudus juga menyiagakan tenaga kesehatan TNI dari Rumah Sakit Kartika Husada Kudus di Desa Kedungsari Kecamatan Gebog, Tim Kesehatan Lapangan (Keslap) ini akan turut mensukseskan Satgas TMMD Kodim 0722/Kudus dalam melaksanakan kegiatan dan selalu mendampingi setiap pergerakan pasukan TMMD, Selasa (17/3/2020).

Serma Sugeng tenaga kesehatan dari RS. Kartika Husada bersama rekannya plus 1 Unit Ambulan, ditugaskan memback up kesehatan personel TMMD dalam setiap melaksanakan kegiatan di lokasi sasaran TMMD Reguler Ke-107 Desa Kedungsari.

“Dari segi obat-obatan saya yakin bahwa TNI memberikan obat-obatan yang terbaik bagi Anggota Satgas TMMD dan warga Kedungsari, saya selaku Danramil 08/Gebog sangat mengapresiasi adanya Tim Medis, bagi personil yang bertugas tambah moril dengan kehadiran tenaga kesehatan militer,” pungkas Kapten Inf Sulikan. (PendimKudus)

Tinggalkan Balasan