Material Semen Sebagai Bahan Pembangunan Jembatan Perintis Garuda Terus Berdatangan

BATANGĀ -(deklarasinews.com)- Semakin tingginya proses pengerjaan jembatan garuda maka sejumlah bahan material yang di peruntukkan bagi sasaran pembangunan fisik jembatan gantung perintis garuda Desa Tambahrejo Kecamatan Bandar Kabupaten Batang terus berdatangan.

Tiada lain bertujuan agar pembangunan jembatan gantung tersebut benar-benar selesai tepat waktu. Senin ( 11/5/26 ).

Danramil 07/Bandar Kapten CBA Suwanto mengatakan, sejumlah insfrastruktur jembatan gantung yang sedang di bangun terus di kebut pembangunannya.

Material bahan bangunan jembatan terus berdatangan berupa bahan bangunan seperti semen dan stok bahan bangunan lainnya. Menandakan progres pembangunan yang signifikan dan keseriusan dalam pelaksanaan proyek pembangunan jembatan gantung.

” Apabila kekuranagan bahan material sudah pasti menghambat proses pembangunan jembatan, sehingga target tidak sesuai waktu yang di tentukan”, ujar Kapten Suwanto.

Ketersediaan material akan sangat mempermudah dalam proses pembangunan jembatan perintis garuda. Tambahnya.

Tinggalkan Balasan