PURWAKARTA -(deklarasinews.com)- Antusiasme warga memuncak saat grand opening pusat furnitur Sinar Home Living di Jalan RE Martadinata, Kelurahan Nagri Tengah, Kecamatan Purwakarta, Sabtu (25/4). Sejak pagi, ratusan masyarakat terlihat menyerbu lokasi untuk berburu promo besar-besaran yang ditawarkan pada hari pembukaan.
Pantauan di lapangan, area toko dipadati pengunjung dari berbagai kalangan. Selain ingin melihat koleksi furnitur yang ditawarkan, mayoritas warga datang untuk memanfaatkan diskon hingga 70 persen. Suasana semakin meriah dengan pertunjukan barongsai serta kuis berhadiah yang menarik perhatian.
Beragam produk mulai dari sofa, meja, kursi, lemari, hingga perlengkapan interior rumah tersedia dengan desain modern dan harga kompetitif. Tak heran jika banyak pengunjung terlihat berkeliling sambil membandingkan produk yang diincar.
Salah satu pengunjung, Lina (38), mengaku sengaja datang sejak pagi untuk berburu promo.
“Saya sudah dari tadi muter-muter lihat-lihat, lagi cari barang yang diskonnya paling besar. Lumayan kalau bisa dapat harga miring,” ujarnya.
Hal senada disampaikan Siti (42), yang datang bersama kerabatnya. Ia mengatakan masih memilih-milih produk yang sesuai dengan kebutuhan dan anggaran.
“Ini lagi keliling dulu, siapa tahu ada yang cocok. Diskonnya besar, jadi sayang kalau tidak dimanfaatkan,” katanya.
Owner Sinar Home Living, Ci Michiko, menyampaikan rasa syukur atas tingginya antusiasme masyarakat. Ia menyebutkan, pihaknya tidak menyangka toko yang baru dibuka langsung diserbu pengunjung.
“Kami sangat berterima kasih atas sambutan luar biasa dari warga Purwakarta. Antusiasmenya benar-benar tinggi sejak pagi,” ujar Ci Michiko.
Ia menambahkan, Sinar Home Living hadir untuk menjadi solusi kebutuhan furnitur masyarakat dengan konsep toko lengkap, harga terjangkau, dan pelayanan yang nyaman.
Dengan membludaknya pengunjung di hari pertama, Sinar Home Living diproyeksikan menjadi salah satu destinasi utama belanja furnitur di Purwakarta, sekaligus mendorong pertumbuhan sektor ritel di daerah tersebut. (Yat)