Beredar Kabar, Pelaku Pembacokan Di Sidomulyo Ditangkap

SIDOMULYO -(deklarasinews.com)- Petugas kepolisian dari Polsek Sidomulyo bersama Sat Reskrim Polres Lampung Selatan dikabarkan berhasil menangkap pelaku pembacokan yang terjadi pada Rabu (11/2/2026) sekitar pukul 19.30 Wib lalu, di dusun Ketibung 2 desa Sidomulyo Kecamatan Sidomulyo Kabupaten Lampung Selatan .

Keberhasilan pihak kepolisian dalam mengungkap pelaku pembacokan tersebut disambut baik oleh warga masyarakat, khususnya warga desa Sidomulyo,

” Alhamdulillah yang bacok kang Fajri sudah ditangkap pak Polisi, ” ujar salah satu warga saat ditanya Tim media ini.

Kabar penangkapan terhadap pelaku Sadis ini  juga beredar melalui vidio yang amatir yang direkam warga saat dilakukan penangkapan,

” Dari kabar yang saya terima pelaku pembacokan itu sudah ditangkap oleh petugas, ” ucap plt Kades Sidomulyo Gunawan tanpa merinci kapan dan dimana ditangkap.

Yang saya dengan lanjut Gunawan, pelaku ditangkap tadi pagi dan saat ini sudah diamankan dikantor polisi, ” tutup Gunawan

Tim media ini mencoba menghubungi salah satu Tim unit Reskrim untuk mengetahui kebenaranya,

” Benar cak, Alhamdulillah tadi pagi sudah kami tangkap disalah satu desa di Way Panji, begitu juga barang bukti berupa golok yang digunakan untuk membacok korban, ” ungkap salah satu Tim Unit Reskrim ini.

Sekedar untuk diketahui bahwa aksi pembacokan oleh OTK itu terjadi pada Rabu (11/2/2026) sekitar pukul 19.30 wib didusun Katibung 2 desa Sidomulyo Kecamatan Sidomulyo Kabupaten Lampung Selatan.

Dalam peristiwa tersebut pelaku datang ketoko milik korban dan berpura pura menawar dagangannya. Selanjutnya dalam hitungan menit pelaku langsung membacok paha istri korban Rohimah dan suaminya Fajri hingga mengalami luka pada lengan kanannya. Atas peristiwa tersebut korban dirawat di RS Bob Bazar Kalianda. (Cak Ton)

Tinggalkan Balasan