SOFIFI -(deklarasinews.com)- Darma Wanita Persatuan Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (DWP BPKAD) Provinsi Maluku Utara (Malut) yang diketuai Yanti Purbaya itu berhasil lolos ke final DWP Idol.
“Iya benar, DWP BPKAD lolos ke final,” kata Sekretaris BPKAD Malut, Siti Chaerany Mubarun, saat di konfirmasi via telepon, Rabu (07/09/2022).
Sekedar diketahui, lomba paduan suara Hymne dan Mars DWP atau ‘DWP Idol’ diselenggarakan oleh DWP Malut, dalam rangka HUT DWP ke-23 Tahun 2022.
Sementara, untuk peserta yang lolos ke babak final DWP Idol 2022, yakni DWP Inspektorat, DWP Dikjar 2, DWP Dinas Pariwisata, DWP Sekda 1, DWP Dinas Kelautan dan Perikanan, DWP Dinas Sosial, DWP BPKAD 1, DWP Dinas PUPR, DWP Sekretariat DPRD, DWP Dinas Kehutanan 2, DWP ESDM, DWP Bapenda, DWP Dinas Pertanian, DWP Kemenag, dan DWP Dinas Koperasi dan UKM. (is).