LAMTENG-(deklarasinews.com)-Komandan Korem 043/Gatam Kolonel Inf Taufiq Hanafi Resmikan Monumen Transad Garuda Bandar Sakti bertempat di lapangan kampung bandar sakti Kec.Terusan nunyai Kab.Lampung Tengah.rabu (15/1/2020).
Dalam Sambutannya Komadan Korem 043/Gatam memberikan Apresiasi dan Penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Pemerintah Daerah, Para Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Adat dan Tokoh Pemuda Kampung Bandar Sakti, dan kepada seluruh pihak yang telah berusaha keras memberikan sumbangsih, baik pikiran maupun tenaga untuk mewujudkan berdirinya Monumen Transad Garuda Sakti ini.
Saya berharap, dengan adanya Monumen Transad Garuda Sakti ini dapat mempererat rasa persatuan dan kesatuan, rasa peduli dan rasa senasib dan sepenanggungan serta menumbuhkan kembali jiwa gotong royong yang kuat di masyarakat Kampung Bandar Sakti. “Ujar Danrem”.
Kegiatan dilanjutkan dengan Peresmian dan penandatanganan Prasasti Monumen Transad Garuda Bandar Sakti oleh Komandan Korem 043/Gatam Kolonel Inf Taufiq Hanafi.
Turut hadir pada kegitan tersebut.Bupati Lampung tengah yang diwakili Sekda Bp Imam. Kepala SPN Polda Lampung Kombes Pol Sis Mulyono.Dandim 0411/Lampung Tengah, Letkol CZI Burhanudin S.E, M.SI. Kasiter Korem 043/Gatam Letkol Inf Sahnun Ketua PD VIII / PC 08 KB FKPPI Lampung.Camat Terusan Nunyai Bp Muhammad Soleh, S.Sos, MM beserta Unsur Uspika.Kepala Kampung Bandar Sakti Bapak Hari Siswantoro, SE. dan Para Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Adat dan Tokoh Pemuda Kampung Bandar Sakti.(rls)